导航栏目

您现在的位置:主页 >>  通知公告  >>  文章详情

2019年广州市技工院校及职业培训机构教师上岗资格证教学能力测评注意事项及分组

来源:时间:2019-07-04浏览次数:559

2019年广州市技工院校及职业培训机构教师上岗资格证教学能力测评注意事项及分组

根据《关于做好2019年度技工院校和职业培训机构教师上岗资格认定工作的通知》要求2019年广州市技工院校及职业培训机构教师上岗资格证教学能力测评拟于2019712日(星期五)在广州市交通高级技工学校荔湾校区(荔湾路96号)举行。

一、测评内容

教学能力测评包括讲课或者说课(两者选一)、面试两项内容。

二、工作程序

1.2019712日上午8:3017:00为教学能力测评。

2考生按照选定的专业自行选择相关的课程题目备课;

3.考生携带身份证、准考证、一式四份教案按照指定的时间、地点进行测评。

三、测评方法

由专家认定工作委员会学科专家组通过讲课(或者说课)、面试两部分依次进行,总成绩分别为100分。试讲或说课成绩和面试成绩必须分别达到合格线(合格线为60分)。

四、注意事项

1.教师教学能力测评按照一人一场进行测评,参加测评人员必须严格按照规定的时间到达测评考场,按时参加测评。不能按时参加测评者,按弃权处理,不再安排补考。

2.考生进入考场后向评委出示自己的准考证、身份证、其试讲和说课内容必须与准考证上选择的专业相关,讲课前将教案(一式四份)交给评委。

3.教育教学能力测评实行一次性测评,本次测评不合格者,本年度不再安排补考,在下年度重新申报后再安排测评。

附件:2019年教师上岗证教学能力测评人员分组表

                                  

 广州市职业技术教研室

 201973


附件:
            ● 2019年教师上岗证教学能力测评人员分组表.xls