首页

您现在的位置:主页 >>  首页  >>  文章详情

一封春天里的喜讯 ——我室工会在广州市人社局系统工会2018年度 基层工会考核中被评为“模范单位”

来源:时间:2019-04-24浏览次数:48

一封春天里的喜讯

——我室工会在广州市人社局系统工会2018年度

基层工会考核中被评为“模范单位”


3月14日,广州市人力资源和社会保障局系统工会第二届委员会第十次全体(扩大)会议在广州市干部疗养院召开。会上进行了表扬颁奖,广州市职业技术教研室工会在广州市人力资源和社会保障局系统工会2018年度基层工会目标考核中被评为“模范单位”。局系统工会钟灵主席主持会议。

系统妇委会谭月英主任为我单位工会颁发模范单位证书

广州市职业技术教研室工会自20185月正式成立以来,深入贯彻党的十九大和习近平总书记对工会工作的重要讲话精神,服务单位中心工作,服务广大职工,带动职工岗位奉献,建功立业。成功承办市人社局、市总工会、市知识产权局联合主办的“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛,积极参加局系统工会组织的各项活动,如趣味运动会、羽毛球比赛、乒乓球比赛、诵读大赛等,在单位内部开展“分享点滴智慧、助力多彩人生”职工微讲堂系列活动、“中国梦·端午情”中华经典诵读活动,成立羽毛球兴趣小组定期开展体育锻炼活动,开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动等。关心职工,为职工送温暖,开展员工培训,组织员工参观IAB产业的代表性企业。职工业余文化生活不断丰富,职工综合素质不断提升。未来,我室工会将以表扬为鞭策,继续深化服务,提高职工素质,建设职工之家,做职工贴心的“娘家人”,为建设学习型、创新型、文化型的工会组织不断努力奋斗。

附件: